Топ Magic
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магия

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Маг Остан отзывы

Перейти вниз 
+3
Горб
АртёмXXX
Admin
Участников: 7
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-06-18

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyВт Авг 30, 2016 2:06 pm

Маг Остан отзывы
Вернуться к началу Перейти вниз
https://top-magic.forum2x2.ru
АртёмXXX

Дата регистрации : 2017-04-23

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyВс Апр 23, 2017 10:37 am

Последние лет 7 я был так сильно увлечён своим детищем - бизнесом, что проглядел своё счастье. Жена завела ухажера, который уделял ей внимание, меня то всё время нет. То командировки, то встречи деловые. Темой магии вообще не интересовался никогда, пока не понял, что ничто другое мне уже не поможет. Просто знал, что есть нечто и всё. В моей ситуации было главное не прогадать с выбором мага, и выбрать сильного способного провести настоящий обряд, чтоб не оказался мошенником или шарлатаном. Когда меня на форуме предупредили, что услуги дорогостоящие, меня это не пугало, но надо было чтоб наверняка. На моём пути появился маг Остан. Он и решил мою судьбу. Сначала провёл мощный обряд для меня и жены черное венчание, сильный и действенный, потом отписался мне, а я стал ожидать. Теперь верю во всё, в самое невероятное и необычное. Ведь главное, что всё вышло, всё по-настоящему. Благодаря его способностям я счастливый мужчина: бизнес есть и жена рядышком, всё при мне. Чего ещё хотеть?
Горб

Дата регистрации : 2017-05-04

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyЧт Май 04, 2017 8:25 pm

Чудесный товарищ этот маг, правда вот занят бывает частенько, и очереди к нему есть. Цена покалывается, но он реально спец. У меня была подруга которой не мешало бы гарем завести, любвиобильная. Оставить боялся на долго. Зачем кто-то спросит, что другую не мог найти разве? Мог, но не хотел. Я уже не однократно от неё уходил, но снова и снова возвращался. Написал об этом магу, оказалось, что она заказала на меня обряд сексуальной привязки, вот и тянуло меня к ней постоянно. Хоть сама о верности и не слышала наверное. Пришлось магу со мной поработать и снять это воздействие, что похоже было и на приворот и на порчу одновременно (у меня то с другими секс не получался). Спасибо магу, что избавил меня от этой напасти. Уже полгода живу совершенно другой жизнью, мужиком себя почувствовал. Сказал магу, что если хоть месяц без неё протяну, то напишу на форуме и забыл, вот только сейчас вспомнил. За это извиняюсь и ещё раз спасибо.
Иван

Дата регистрации : 2017-05-29

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyПн Май 29, 2017 9:02 pm

На сколько сильно можно любить, настолько сильно и ненавидеть. Так вот свою жену Елизавету я люблю до безпамятства, она самое дорогое, что у меня есть, а мать её, свою тёщу на дух не перевариваю. Она, конечно, женщина огонь, ну и пусть горит в своём царстве, а в мой дом ей соваться нечего. Мы живём в разных странах, но моя жена так любит гостить дома по 2-3 раза в год, что ничего с этой её прихотью сделать не могу. Я балую её как могу, а она меня за это любит. Любит за всё, даже за самое моё гадское настрое и поведение. Заметил я такую странную вещь, что когда мы приезжаем к её родителям, отец как отец, но мать на неё как-то так странно влияет, что я слов не нахожу чтоб описать. Лиза начинает слушать её, не обращать внимания на мои слова, может проигнорировать когда я говорю, хотя когда она не рядом с мамой такого НИКОГДА не бывает. Я стал беспокоиться о ней, мы и к психологу обращались, на что он сказал, что мама просто подавляет свою дочь и так утверждается за её счёт. Но меня этот ответ не совсем удовлетворил, поскольку моя жена не из робкого десятка и её подавить не так то просто. Тогда пришла мысль о помощи мага. Наверное, шестое чувство привело меня к нему. И не зря. Оказалось, что моя тёща так сильно не хотела отпускать дочь от себя, что заказала проведение обряда на отсушку, чтоб разлучить нас. Непонятным осталось только то, что почему он действовал только когда мы были у родителей. Потому что в других ситуациях мы вообще никогда не ссоримся и ни по каким поводам. Маг сказал, что обряд не был завершён, поэтому действие и было таким избирательным. Естественно всю порчу он снял, а для поездок к тёще я сделал исключения. Теперь моя любимая жена ездит туда одна и не на долго.
Сарна

Дата регистрации : 2017-06-19

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyПн Июн 19, 2017 11:40 am

Я не очень ориентируюсь во всей этой волшебной тематике, и Ваш сайт нашла случайно. Обращалась я с весьма интересной просьбой и просьбой о помощи разобраться. Я всегда жила не бедно, дома водились деньги, которые я почти никогда не считала. На мазератти я, конечно, не езжу, но и сдачу в магазине мелкими купюрами никогда не пересчитывала. Что произошло произошло не понимала, мне катастрофически не хватало денег, и дело вовсе не в кризисе. Подозревать начала, что это какой-то сглаз на деньги. Да и к тому же среди моих подруг были такие, которые постоянно то ои упрекали, то просто нарочито подчеркивали, что не что имею. Вобщем доброжелательниц хватало всегда. Когда начала писать Остану, он понял меня практически сразу. У него обряды - одно удовольствие, оплатила и ждала результата. Сглаз этот наконец-то был снят, может чуть более месяца прошло. Заметила не сразу, сначала долг мне отдали, на который я уже и не расчитывала, а потом моя страховая фирма прибыль вновь приносить стала, а то я уже, как учредитель хотела прекратить свою деятельность. Я Вас Остан благодарю.
Бизнесc

Дата регистрации : 2017-08-27

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyВс Авг 27, 2017 1:44 pm

Решать свои бизнес вопросы с помощью магии то конечно оригинально, но мне просто ничего больше не оставалось делать, так как дело мы открывали с зятем, и после того как он оказался подлецом и подставил меня, просто не знал, как поступить. Ну не будешь же на родственника натравливать бандитов, сестра не простит, а когда просто решил поговорить, чтобы предъявить претензии он просто «дурака включил», типа вообще не при чем к моим проблемам. Но я то точно знаю, что он сливал все конкурентам и, по сути, работал на них, таким образом, угробив наше общее дело. Так и получилось, что послушал жену, которая в вопросах магии понимает гораздо больше, да и про мага Остан тоже она мне и поведала. Я то думал, что маги только в любовных вопросах разбираются и помогают, но оказалось, что Остан может и с бизнесом подсобить и убрать конкурентов так, что никто и не поймет, почему и как так произошло. Денег заплаченных Остану не жалко, так как с его помощью я заработал и заработаю гораздо больше, а самое главное, поставил на место зарвавшихся гадов, вот тут ну очень доволен.
Скрипка

Дата регистрации : 2017-12-18

Маг Остан отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан отзывы   Маг Остан отзывы EmptyПн Дек 18, 2017 1:03 pm

Если бы не маг Остан, то я бы никогда и не узнала причину многих бед, которые произошли с членами моей семьи. Оказалось, что это было родовое проклятье, которое наложили еще в конце прошлого века какие-то сильные ведьмы или ведьма. В результате у всех членов моей семьи по женской линии рождались мертвые дети, или же быстро умирали после рождения. Я сама родилась в составе двойни, только братик мой быстро умер, а меня выхаживали, буквально пылинки сдувая. Когда повзрослела то и задумалась о том, что ждет меня и моих деток, и решила все-таки посоветоваться с магом Остан, которому безгранично доверяю. Маг помогал моей маме, а теперь вот и мне тоже и конечно я была уверена в том, что если есть какая-то гадость, то Остан обязательно сможет с ней справиться. Так и случилось, маг диагностировал родовое проклятье и снял порчу, выполним соответствующий обряд. После этого мне даже жить стало легче и дышалось гораздо свободнее. Пять месяцев назад родила близнецов и никаких проблем ни во время родов, ни после них уже не было. Мальчишки мои растут здоровенькими, и смышлеными и я теперь за их судьбу абсолютно спокойна.

Маг Остан отзывы
Страница 1 из 1