Топ Magic
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магия

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Маг Бизарт отзывы

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Фантом

Дата регистрации : 2013-07-02

Маг Бизарт отзывы Empty
СообщениеТема: Маг Бизарт отзывы   Маг Бизарт отзывы EmptyВт Июл 02, 2013 10:10 pm

От меня ушла жена, в течении нескольких месяцев пытался ее вернуть, но увы у меня самостоятельно ничего не получалось. Тогда я решил обратится за помощью к магу Бизарту. Слава богу я в нем не ошибся, через два месяца ко мне вернулась жена. Я искренни благодарю мага Бизарта за проделанную работу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рокки

Дата регистрации : 2013-08-10

Маг Бизарт отзывы Empty
СообщениеТема: Маг Бизарт отзывы   Маг Бизарт отзывы EmptyСб Авг 10, 2013 10:23 am

Не люблю я долгие писанины, скажу кратко, заказывал у мага Бизарта приворот, результатом удовлетворен. Снимаю шляпу и низкий поклон великому человеку.
Лизочка55

Дата регистрации : 2017-03-16

Маг Бизарт отзывы Empty
СообщениеТема: Re: Маг Бизарт отзывы   Маг Бизарт отзывы EmptyЧт Мар 16, 2017 7:08 pm

Я не отношусь к тем, кто интересуется черной магией и верит в то, что потусторонние силы могут что-то изменить в нашей семье. Вернее будет правильно сказать, что я в это не верила, до тех пор, пока сама не столкнулась с такой ситуацией, когда уже не на что было надеяться, а вот маг Бизарт все-таки смог помочь, сделав сильный приворот. Уже в процессе общения с этим человеком я почувствовала, что он имеет большие возможности и где-то начала верить в силу магии. Была, конечно, и опаска, ведь стоимость работы достаточно большая и даже для меня, которая не может пожаловаться на безденежье, все-таки есть свой бизнес. Но все заплаченные деньги маг отработал до копеечки и даже больше, поэтому о деньгах вообще тут стыдно говорить. Я очень рада, что познакомилась с Бизартом и доверилась этому специалисту, а он в свою очередь полностью оправдал мои надежды.

Маг Бизарт отзывы
Страница 1 из 1