Я ходячая катастрофа, особенно это касалось финансов. Я вообще не задумывался об этом, и воспринимал всё как должное: вышел из дому с портмоне, а пришёл без него, а телефоны сколько раз я терял – не счесть, и карту зарплатную терял. Меня даже в банке уже в лицо знали, столько раз я их оформлял заново. Мне никогда и никто не одалживает денег ни на работе, ни члены семьи. Просто они знают, что отдам я их крайне не скоро, просто деньги как вода, это пословица сто процентов про меня. Так невзначай друг к бабке обратиться посоветовал, чтоб отработала мне этот денежный негатив. Тогда я зашел на сайт, где размещены отзывы о специалисте, занимающимся такими делами, и нашёл мага Остана. Рассказывая свои истории, я искренне повеселил его, оказалось, что причины моего «безденежья» не так уж и легкомысленны. Причиной моих денежных бед была программа на нищету, корни которой, уходят ещё в совместную жизнь моих родителей. Всё это он, конечно, убрал, и только после этого, я наконец-то могу копить на что-то деньги. Такими темпами через полгода машину куплю.