Топ Magic
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магия

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Маг Остан шарлатан

Перейти вниз 
АвторСообщение
нонзиро

Дата регистрации : 2017-03-13

Маг Остан шарлатан Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан шарлатан   Маг Остан шарлатан EmptyПн Мар 13, 2017 12:11 pm

Я ходячая катастрофа, особенно это касалось финансов. Я вообще не задумывался об этом, и воспринимал всё как должное: вышел из дому с портмоне, а пришёл без него, а телефоны сколько раз я терял – не счесть, и карту зарплатную терял. Меня даже в банке уже в лицо знали, столько раз я их оформлял заново. Мне никогда и никто не одалживает денег ни на работе, ни члены семьи. Просто они знают, что отдам я их крайне не скоро, просто деньги как вода, это пословица сто процентов про меня. Так невзначай друг к бабке обратиться посоветовал, чтоб отработала мне этот денежный негатив. Тогда я зашел на сайт, где размещены отзывы о специалисте, занимающимся такими делами, и нашёл мага Остана. Рассказывая свои истории, я искренне повеселил его, оказалось, что причины моего «безденежья» не так уж и легкомысленны. Причиной моих денежных бед была программа на нищету, корни которой, уходят ещё в совместную жизнь моих родителей. Всё это он, конечно, убрал, и только после этого, я наконец-то могу копить на что-то деньги. Такими темпами через полгода машину куплю.
Вернуться к началу Перейти вниз
нонзиро

Дата регистрации : 2017-03-13

Маг Остан шарлатан Empty
СообщениеТема: Re: Маг Остан шарлатан   Маг Остан шарлатан EmptyПн Мар 13, 2017 12:17 pm

Блин, не сразу заметил, в какой раздел благодарность написал. Я вообще-то имел ввиду, что маг Остан сильный маг, и что его ритуалы, связанные с финансовой стороной очень сильные, испытал на себе. Может, и другое у него тоже такое же безотказное действие имеет, не знаю. Если придётся ещё обращаться, то напишу. А вообще, то большое ему спасибо! И он не шарлатан!
Вернуться к началу Перейти вниз

Маг Остан шарлатан
Страница 1 из 1