Топ Magic
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магия

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Маг Александр Демидов шарлатан

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-06-18

Маг Александр Демидов шарлатан Empty
СообщениеТема: Маг Александр Демидов шарлатан    Маг Александр Демидов шарлатан EmptyВс Июн 22, 2014 7:30 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://top-magic.forum2x2.ru
Cовесть

Дата регистрации : 2014-07-12

СообщениеТема: Re: Маг Александр Демидов шарлатан    Маг Александр Демидов шарлатан EmptyСб Июл 12, 2014 7:36 pm

Моральный урод и шарлатан. На многих сайтах интернета размещала правдивые отзывы о Александр Демидов который обманным путем выманил у меня 300 тыс рублей и при этом не чем не помог. Рекомендовал мне обратится к Ольге Тарасовой маг, якобы она сможет мне помочь. Когда я начала просить мне вернуть мои деньги,что бы я могла обратиться к рекомендуемому им магу потому как результата нет, мне был дан ответ, что я оплачивала не за результат а за проведенную им работу и не каких денег он мне возвращать не будет. Оставляла отзывы на многих сайтах в том числе и на mag-otzyvy.besaba.com но после проверки администратором они так и не были размещены на этом сайте,а на других их просто удалили. Судя по всему данный сайт mag-otzyvy.besaba.com принадлежит Демидову, а Тарасова является соучастницей данного шарлатана. Я все же решила написать Ольге Тарасовой она полностью была осведомлена моей ситуацией или Александр Демидов и Ольга Тарасова является одним лицом либо он скинул нашу переписку Ольге Тарасовой. После того как я начала их выстыживать что они обманывают несчастных людей меня просто внесли в черный список и больше не кто не отвечал на мои письма. После того как я написала им с другой почты и написала выдуманную историю с совершенно посторонней фотографией мне ответили ранее заготовленным шаблоном. Уверяю всех не вздумайте оброщаться к этим шарлатанам потому как кроме разочарований вы от них не чего не получите.
viva

Дата регистрации : 2014-07-26

СообщениеТема: Re: Маг Александр Демидов шарлатан    Маг Александр Демидов шарлатан EmptyСб Июл 26, 2014 2:22 pm

Александр Демидов настоящиий шарлатан!!! я обратилась к нему за помощью он мне обещал
помочь,назвал сумму 500 долларов,которые я заплатила . до сих пор переписываемся и до сих пор он обещает результат ,уже полгода прошло,а результата нету,говорит что так иногда бывает в магии,что рузультат наступает по позже,так когда же интересно?потеряла и деньги и нервы,ПРЕДУПРЕЖДАЮ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Страница 1 из 1